• Daurade au four

    Daurade au four

    L'été, je fais généralement la daurade au barbecue, mais l'hiver, je la prépare au four, voici ce qu'il vous faut pour deux personnes:

    - 2 daurades fraîches du poissonnier
    - 1 grosse tomate
    - 1 gros poivron vert
    - 250g de champignons blancs frais
    - 1 petite échalotte
    - 1 cas d'huile d'olive
    - herbes de provences
    - 1/2 citron
    - sel et poivre.

    Commencez par vider, nettoyer et écailler les daurades.

    Les déposer dans un plat au four et versez 1cas d'huile d'olive.

    Pressez le demi citron dessus.

    Déposer les légumes découpés en fines lamelles.

    Salez et poivrez à votre convenance.

    Recouvrir d'un film aluminium et mettre au four thermostat 180 à chaleur tournante durant 30 minutes maximum.

    Servir accompagné de semoule fine.

    Daurade au four


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  • Commentaires

    1
    Dimanche 5 Février à 17:48

    Wouhaaaa !

    J'ai cru rêver en voyant ton nom !

    Bon retour sur la blogo et bonne fin de dimanche.
    Bisoux

    2
    Dimanche 5 Février à 18:52

    Bonsoir ça fait du bien de te revoir parmi nous

     J'espère que tu vas bien , je ne suis pas trop poisson surtout le dimanche soir on grignote

    Je suis contente de te revoir

     Bonne fin de dimanche

     Bisous à Bientôt

    3
    Dany2121
    Dimanche 5 Février à 20:29
    Dany2121

    Tout cela a l'air bien bon .... Bonne soirée

    Daniel

    4
    Dimanche 5 Février à 23:14

    bon retour parmi nous,,quelle surprise en effet

    bonne soirée;

    5
    Lundi 6 Février à 00:29

    Bonjour mentale

    Dany est dans mes lien a droite, mais il ne continue pas son blog pour le moment

    http://mr-he2.vefblog.net

    le quiz est en ligne

    http://mr-he3.vefblog.net

    http://mr-he4.vefblog.net

    Bonne journée Avec amitiés

    René de Chine

    6
    Lundi 6 Février à 09:34

    Bonjour,

    Que c'est chouette de te revoir, ça faisait un bail !

    Je suis super contente !

    Merci pour cette bonne recette, j'adore le poisson.

    Passe une bonne semaine, de gros bisous.

    7
    Lundi 6 Février à 09:36
    8
    Lundi 6 Février à 16:31

    une bonne recette!

    je te souhaite une douce semaine
    ici toujours gris et pluvieux
     mais j'ai deja des fleurs dans ma cour ..... giroflées et jacinthes
    bisous et a bientôt

    9
    Mardi 7 Février à 12:15

    Bonjour Mentale , bon retour parmi nous en effet cela faisait longtemps que l'on ne te voyait plus ! Ta recette me fait penser a celle de ma mére qui faisait la dorade au four nous n'avions pas de barbecue a l'époque ! Bonne semaine et a bientôt je ne poste plus tous les jours ! Bisous

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