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Daurade au four
L'été, je fais généralement la daurade au barbecue, mais l'hiver, je la prépare au four, voici ce qu'il vous faut pour deux personnes:
- 2 daurades fraîches du poissonnier
- 1 grosse tomate
- 1 gros poivron vert
- 250g de champignons blancs frais
- 1 petite échalotte
- 1 cas d'huile d'olive
- herbes de provences
- 1/2 citron
- sel et poivre.Commencez par vider, nettoyer et écailler les daurades.
Les déposer dans un plat au four et versez 1cas d'huile d'olive.
Pressez le demi citron dessus.
Déposer les légumes découpés en fines lamelles.
Salez et poivrez à votre convenance.
Recouvrir d'un film aluminium et mettre au four thermostat 180 à chaleur tournante durant 30 minutes maximum.
Servir accompagné de semoule fine.
Tags : daurade, dorade, four
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Commentaires
Bonsoir ça fait du bien de te revoir parmi nous
J'espère que tu vas bien , je ne suis pas trop poisson surtout le dimanche soir on grignote
Je suis contente de te revoir
Bonne fin de dimanche
Bisous à Bientôt
3Dany2121Dimanche 5 Février 2017 à 20:29Bonjour mentale
Dany est dans mes lien a droite, mais il ne continue pas son blog pour le moment
le quiz est en ligne
Bonne journée Avec amitiés
René de Chine
Bonjour,
Que c'est chouette de te revoir, ça faisait un bail !
Je suis super contente !
Merci pour cette bonne recette, j'adore le poisson.
Passe une bonne semaine, de gros bisous.
une bonne recette!
je te souhaite une douce semaine
ici toujours gris et pluvieux
mais j'ai deja des fleurs dans ma cour ..... giroflées et jacinthes
bisous et a bientôtBonjour Mentale , bon retour parmi nous en effet cela faisait longtemps que l'on ne te voyait plus ! Ta recette me fait penser a celle de ma mére qui faisait la dorade au four nous n'avions pas de barbecue a l'époque ! Bonne semaine et a bientôt je ne poste plus tous les jours ! Bisous
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Wouhaaaa !
J'ai cru rêver en voyant ton nom !
Bon retour sur la blogo et bonne fin de dimanche.
Bisoux